您当前的位置 : 首页 > 贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”

水田乡大众网    2018-04-26 09:28:15   来源:木洞镇之窗   编辑:雷蕾真

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片1

兰琴看了看,对苏培盛道:“你们都下去吧,没爷的吩咐不要进来。”崔娘将叶子牌拿了过来,几个丫鬟也将打牌的桌子支了起来。三个人围着桌子开始打牌。兰琴的手气好得不得了,一连糊了好几回。“儿臣不敢!儿臣这里有送礼人的名录,请皇阿玛治罪!”四爷低头道。

兰琴也打量着这一位“李侧福晋”,果真也是绝色佳丽,怪不得能压过太子妃的。“没什么事情,爷每天都派人去问,说七阿哥长得很好,也没出什么事情。”四爷道。

妙手应下,准备去为康熙施针了。自然四爷满足他的要求。“他说将弘时正式过继给本福晋做嫡子,他还说一杯毒酒赐死尹氏。最后他还说要带着钮氏出去住一段时间,府里头不能再有什么事情了。”福晋说道,脸上还是一股茫然且又无措的表情。富察氏立刻点点头,遂叫了红儿嫣儿道跟前来。

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片2

“皇上,和硕亲王不是说了,京城里还维持正常!”梁九功道。

“你这个额娘,比孩子还会疯。乌西哈那么小,脖子都还抬不起来呢,你就教她要走了么?”四爷实在怒不起来,但是兰琴这样子,实在不像带孩子的娘呀。四爷的手也紧紧地攥了起来,沉声对站在门外的苏培盛道:“去传叶赫氏来南小院,不许惊动其他人!”“怎么,不可以吗?我是四爷的格格,怀上他的子嗣不是很自然的事情么?”颜玉说道。

贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜”相关图片3

“你快坐下,如果不是你争气,我如何能晋为妃的。”良妃拉起八爷的手,细细打量起八爷。也只有母亲,才会这样注意孩儿身上的变化,哪怕是一点点的变化。待崔娘走后,四爷盯着八爷送过来的礼单看了看。

(原标题:贾晓晨顺产生女 樊少皇当爹晒女儿“小饭兜” 记者:赵艾本)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芷江县频道 | 马武镇热闻网 | 杂多县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87357号 京ICP备62895号-1
举报热线:17892 水田乡新闻道德委举报电话:99164-77074
水田乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像