您当前的位置 : 首页 > 诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

西永街道新闻中心    2018-08-16 02:17:12   来源:朝阳生活网   编辑:王晾其

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片1

这一惊当真非同小可,无论是龙鲤还是陌弓,都是他最重要的底牌,不可轻视。但无论他怎么尝试与龙鲤和陌弓沟通,但都如同石沉大海,毫无回应,仿佛从来不存在一样。他也感受到了,这是一场对峙。丹宝连连重重点头,拿出一幻阵阵盘,倒也让还有些不放心的石昊松了口气。看到这足以迷惑元婴期修士的幻阵阵盘,石昊心中更加确信了丹宝出身不凡的猜测。因为其大师兄不可能让他拿走什么宗门内的珍贵宝物,那么就说明这玩意儿在其宗门内算不上什么,或许只是丹宝师傅平日间赐给他的小玩意儿而已。而这样的阵盘,在妖族中,可绝对不算非常差的宝物了!

价格在一路飞涨,短短时间内就达到了一千块儿中品灵石,也就是一块上品灵石。这令石昊有点儿愣,他现在全部身家加在一起,也就两百中品灵石而已呢!“巫神殿既然有如此实力,为何还要坐视东族入侵而不顾?”白灵显然是很不解,甚至口气中还略微带着些不满,如此问道。

石昊冷笑了一声,突然出手,直接便掐住了老板的脖子,同时身上的气息骤然爆发,直接将这整座酒楼给固定住。里面的伙计,连同还在里面吃饭的几个修士,顿时都如同坠入冰窟般,短暂丧失了思维能力,一个个僵硬的坐着,一动不动。在这气息下,石昊两人便感觉似乎自己的全部都被看透了般。不过相比于一开始,两人这次倒是没有大惊小怪。一个祖境强者,看透他们两个小家而已,轻而易举。虽然环境可称之为假的,但对于被困于其中的人来说,一旦相信了这是真的,那么……这个虚幻的世界,也可说是真的……

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片2

本身的心境若是不能与修为相匹配,甚至于如石昊此时这般特殊的状况,那么下场将只有一个。

“你敢!”就在石昊真的准备动手,甚至右手已经轻轻放在了老妪天灵盖上的时候,一声动听的女声,其中却包含着毫不掩饰的煞气,远远地传了过来,传进了每一个人的耳中。随着这声音出现,石昊心中顿时感到一阵心惊肉跳。他暗自惊骇,仅仅只是一道投影和一个声音而已,竟然令他感到如刀架到了脖子上,根本不能抵御。大概是累坏了,直到第二天日上三竿,当丹宝睡眼朦胧的看到石昊、银月二人时,后二人也只能暗暗苦笑,不得不佩服这货的懵懂。前一天才进城,立马就遭遇刺杀,难道就想不出什么吗?

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片3

但让他们奇怪的是,为何在那金宁身上,却感受不到丝毫狮族同族气息呢……白灵心中一阵心惊肉跳,旋即就正好发现了木尺指向石昊的一幕。她连思考都没有,强行脱离了与罗莎等人的战圈,向着木尺与石昊之间的方向上挡去。

(原标题:诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账 记者:余洪倩)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木洞镇新闻中心 | 绿华镇热闻网 | 五百户镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97482号 京ICP备19719号-1
举报热线:34539 西永街道新闻道德委举报电话:14488-55580
西永街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像