您当前的位置 : 首页 > 世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了

世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了

富民路街道在线    2018-05-21 05:30:45   来源:泽普县快线   编辑:盛盼菘

世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了相关图片1

“石……石大哥是个妖族,曾经劫持过我。而且,得罪的人很多,这些我都知道……”半晌后,出乎石昊、楚胖子、小家伙的预料,陆蓉蓉还真的说了起来,虽然声音很小,但在场的都是修为高深之人,每个字都听的清清楚楚:“不过,真的是个很好的人……”然而,当他的妖识刚刚扩散开来,还没有越过那三座大山时,石昊的目光,忽然死死的定在了最低矮的那山旁,一堆看似与那些上品灵石也没什么区别的山石上。石昊一见,连忙迎了上去。众目所视之下,毫不犹豫的便跪了下去,恭敬的磕了个头。在融合了第一世的神魂与第一世的记忆后,再见到自己的亲人,感觉有些奇妙。但是占据主导的仍然是现今石昊,第一世最多也只是有些影响罢了。

石昊闻言,顿时大吃一惊,这可绝对不是什么好消息。他表面虽然看似没什么表情波澜,内里却急问道:“你没有看错?!”这个过程很短,不过片刻之后,她又看了看一旁的普利,终于咬了咬牙,像是下了什么决心一样。

要是这些天才地宝让我来用……那修为早就不知道到哪去了!目睹这一幕,就连鹏王、石昊都一阵恻然,甚至生出一股冲动。那就更不用说美杜莎、阿克罗伊德斯、奇美拉、赛博拉斯的反应了。但,先是返源这一概念的突然出现,接着更是碎神丹的冲击,将未来画卷的一角,悄悄揭开。这两件事,让石昊的路,有了扭转的可能。可他毕竟在原来的路上走的太久,急切间想要改弦易辙,岂是那么轻松的事情?

世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了相关图片2

这一切,不过发生在瞬息之间。上一刻,老妪分身尚在,目露狰狞。而下一刻,她却消失了,彻彻底底的消失,连一丝灰烬都没有留下。

“蓉蓉,我问你。”6源却不回答她的问题,小声道:“那黑衣男子,叫石元山的,你和他到底是什么关系?”这种毫无意义的争吵,让石昊、白灵很是心烦,可又不得不耐着性子听着。结果,一直吵到了晚上,也没吵出个所以然来。最终只好把事情推到第二天再谈。这幅模样看在白灵眼里,差点儿没忍住笑出声来。显然,那卡诺要倒霉了。

世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了相关图片3

摇了摇头,将阵图收好。他当然不可能将这阵图给卖了,其中的大阵,对他绝对有用。以他的估计,这阵图虽然不可能对天境、祖境造成威胁,但也足以令天境实力在毫无准备下手忙脚乱一阵。两边虽然不敢直接动手,可如此几个庞然大物,互相间这龇牙咧嘴的一幕,也让众人心跳纷纷加。看向石昊、白灵他们俩的目光中,敬畏更加浓郁了。

(原标题:世界互联网大会6天后登场,记者探营——乌镇更贴心,也更智能了 记者:吴君朝)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 亦庄地区头条网 | 庆元县生活网 | 宁都县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67377号 京ICP备15038号-1
举报热线:82731 富民路街道新闻道德委举报电话:77436-33928
富民路街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像