您当前的位置 : 首页 > 国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目

国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目

白土镇快讯网    2018-05-24 08:23:36   来源:永乐镇头条网   编辑:王思靖

国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目相关图片1

“今天见到了主上,才发现孙大海以前,是何等的愚昧。主上的出现,驱散了大海眼睛上的迷雾,看到了日月星辰。消除了大海心灵中的茫然,明白了天地至理。”“一切。”石昊道。想了想,他又补充了句:“价钱尽管方向,我是不会亏待了姑娘的。”又是一根玉指伸出,砰的一声,那狮子仅剩下的一双后腿也爆成漫天血雾。但,尽管如此,这狮子还是活着……

“大哥……”他们三个都脸色苍白,互相看了眼,谁也没有开口,一片死寂。随后,一齐朝着紫心殿的方向赶回……以他足可与天仙正面一战的恐怖实力,却肆无忌惮的冲进了一群修为大多不过筑基,金丹都没几个,元婴如凤毛菱角,唯独头领是化神修士的人群中,其下场可想而知。

想想这个“区区”人位九阶阵法却把自己这个近乎于准天境巅峰的修士几乎耗得油尽灯枯,石昊也就释然了。不过,所谓皇天不负有心人,经过一系列仔细谨慎的研究,还真被石昊发现了一处入口,似乎可以利用混沌气起伏过程中一个不算漏D的漏D,抓住那细微的瞬间,极速冲进去便可。他敢产生这个想法,还是因为他“谨慎”研究过后,发现在城墙以内,似乎混沌气就很少了,足以给他闪躲的余地。否则的话,借他一万条胆子也不敢这么硬闯啊……正常而言,这样的全力吞噬,连眨眼的功夫都不到,只怕石昊的神魂本源,就会顷刻崩溃!

国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目相关图片2

此时的石昊,脑海中浮现的,正是如此一句话。说起来,他与楚胖子,结识的有些莫名其妙。最初,仅仅是互相利用。但后来,经过秘境之行后,不知觉间,已然不再是单纯的互相利用关系了。

石昊却不禁回想起了突破的那一刹那,那种连他自己都难以想象的异变。那种仿佛浴火重生般巨大的飞跃。当他这一世所形成的雪花落地的时候,也将是他这一世的结束。同时……也是终结。“的确有些关系……”

国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目相关图片3

石昊差点儿笑出声来,接着作势就要举步接着循着两人奔来的方向行去,小家伙顿时急了,连忙补充道:“但是,这里很是邪异啊。那个……这个……真的很瘆兔啊……我总觉得要有不好的事发生……”石昊收回半龙之体,更是将本体幻化成正常狮子般大小,小心翼翼的沿着清理开的道路,向下行去。

(原标题:国产“战狼”无人直升机高原试验成功 海外瞩目 记者:倪薏环)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武汉市快讯网 | 奎屯市视窗 | 江北城街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43190号 京ICP备52069号-1
举报热线:40309 白土镇新闻道德委举报电话:36934-58746
白土镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像