您当前的位置 : 首页 > 爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端

爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端

青山湖区快线    2018-08-16 02:16:30   来源:淮安区之窗   编辑:孟芳佟

爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端相关图片1

等他们到了养心斋的时候,屋子里已经只剩下十几个人了。凌柱皱起眉头,思忖着兰琴的话,便心里有了几分明白。兰琴倒在四爷怀里,两人默默地相拥了一会儿。

叶赫氏见四爷的态度没有软下来,便嘤嘤地哭了起来。“好,爷这来了!”四爷冒着被兰琴狂砸的风险,一路滑到了兰琴的跟前。

完了,估计他会会再给我加上“小心眼,自私,大胆”的几个标签了,反正我在他心里是“任性、自负、无礼、懒散”的样子,多加几个也无所谓了!这就是破罐子破摔的完美注解么“既然皇阿玛这般信任爷,爷认真去查查是了。”兰琴道。“很好,尹氏,你且回去吧,记住本福晋的话。本福晋自会为你安排机会,但是能不能抓住机会还是靠你自己。”福晋说道。

爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端相关图片2

“本福晋已经与我的胞弟写了信了,与他说了利害。钮钴禄氏,不过一个满族破落户出生的贱人,如今居然霸着四贝勒府的后宅。夫人也不想看到四爷对她长情吧。夫人不正是咱们爷的心中挂念的那个人么!”福晋忍着心底的不适,对乌雅氏道。

四爷带着三个女人出了门。“双胞胎是吉兆,本宫自会去皇上说去,到时候说不定还会有赏赐,你那妹妹是个好的。等老四回了,该晋位的就晋晋吧。”德妃没觉得福晋哪里不喜欢了,左右是她的亲妹子,还生了双胞胎,晋位为侧福晋对乌拉那拉家族来说,是光上加光的事情啊。还未待红蕉想完,她已经被两个手脚粗大的中年嬷嬷架着拖出去了。

爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端相关图片3

兰琴的心思也全在自己肚子里的两个小东西身上了,一时也懒得去理会南小院外面的事情。四爷几乎也天天来问,即便不留下过夜,也会陪着兰琴用个晚膳,跟乌西哈与别楚克玩玩闹闹,与以前也没有什么不同。只是兰琴明白,四爷的心里到底还是有乌雅氏了。四爷看这样讨论下去也理不出个所以然来,便让众人这几日,在祭天大典之前回家休息休息,以养足精神对抗几日之后的祭天大典。

(原标题:爹都是花钱雇人扮的!演技超群的骗婚团伙被一锅端 记者:刘姝影)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 英吉沙县视窗 | 滨城区快线 | 花山区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28642号 京ICP备21570号-1
举报热线:93332 青山湖区新闻道德委举报电话:34464-69508
青山湖区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像