您当前的位置 : 首页 > 陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

香格里拉市资讯网    2018-05-24 08:28:59   来源:王四营地区新闻中心   编辑:庄雪昕

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片1

冰冷的弓身刚一入手,出乎石昊意料,一股堪称疯狂的煞气,涌入石昊识海,差点儿让他自己先承受不住。这种情况石昊之前还从来没有遇到过,但这也是他第一次在中元大世界以外的地方动用此弓,莫非与这个有关系,还是别的什么原因?“你这是撞鬼了么?鬼叫个什么?”转过头,石昊无奈的看着这一惊一乍的胖子。要不是深知底细,打死他也断然不会相信这个胖子会有多么厉害的实力。出乎石昊预料,他拿出的只是两坛普通的美酒,档次远远不是多么极品的。但几乎所有的“远古巨人”一族和“神兵”一族的族人,脸上都纷纷露出了迷醉一样的神色。活像是三天三夜没吃过饭的家伙,突然被领上了满汉全席一般,甚至眼睛中都在冒着绿光。

在任何人看来,如此大的手笔,绝对已经是最大的底牌。别说是比这还大的,哪怕连与之一模一样的底牌,也绝对不可能出现了。好在毕竟他们也不是凡俗可比,尤其是妖族大多嗅觉灵敏,便也大概找到了丹宝所在的这一片天丹山外围的地域,并在此时及时赶了过来。

主殿中,司徒光与东乌似乎正在谈论着什么,看他们样子,像是心情都很不错。听见动静,他们都是一惊,正要怒斥是哪位弟子敢如此冒失,但定睛一看,到了嘴边的话顿时又被生生咽了回去,惊骇之下连忙恭敬的行礼:“见过始祖!”“你……前世该不会是天道吧?还是宇宙大帝?造物主?创世神?”他这番话的目的,要么是激怒石昊,使之失去方寸,得以被轻易击败。要么,当然就是真的轻视石昊了。

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片2

然后……便是水到渠成般,到了妖王巅峰。

“服下去,这是我兄弟的!”楚胖子皱了皱眉,不由分说的强行把丹药塞进了他嘴里。“东菱道友果真是令人艳羡,你们这一家子,各个都是人杰啊。”青云也来到石昊身边,感叹着说道。随着老者的话语,石昊的呼吸渐渐地变得越来越粗重。这可是一个祖境的本尊道大能所留下的全部传承,而今……居然要全部留给他?

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片3

洞府内,由于陆压先前遭遇了神弓无上杀机的冲击,一时间,根本就不可能察觉那两处变故。石昊皱着眉头解决掉这嗜血狂犀,一直在思索着问题。他有预感,只要自己悟透了那一步的奥妙,自己绝对可以轻而易举的闯过第三关。别说百万嗜血狂犀,来上千万头也无需惧怕了!

(原标题:陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难 记者:梁律颜)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五华区大众网 | 明山区快讯网 | 花桥镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56923号 京ICP备51073号-1
举报热线:88109 香格里拉市新闻道德委举报电话:75734-89724
香格里拉市资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像