您当前的位置 : 首页 > 清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍

清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍

诸城市热闻网    2018-08-16 02:16:20   来源:武都区快线   编辑:施佑柯

清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍相关图片1

一阵寒风呼啸而起,仿佛刽子手们手中的长刀,正在发出嗜血的狞笑。那火焰的威能或许看起来不强,但他可是天神强者,直觉上告诉他的那股来自火焰的危险感,让他下意识的排除了另外的选择,而是一路向上横冲直撞。他当然不知道,他的命,等于被石昊交给了白灵去处置。而以白灵的脾性,他的结局,不会有什么区别。

石昊涨红了脸,憋了半晌,才连道:“我现在的实力,绝对不同以往。一般的化神巅峰,完全不在话下。甚至于,即便是遇上了普通的返虚地仙,我也敢上去一拼!你们想想,我要还是之前那实力,之前又怎么敢就那么贸然闯上了天丹山?”石昊眉头皱的更深:“我说过,这只是借你的,事后我自会归还。你若是不信,我自可立下誓言。”

这名女子,穿着一身白色劲装,将身材曲线勾勒的颇为突出。峰峦起伏之下,具有极强的视觉冲击力。可她那一头干练的黑色短发之下,一脸肃杀之气的面庞,却让飞舟内为数不多的几名青年男子,纵然有爱慕之心,也根本不敢显露丝毫。6压明显被石昊这突如其来的问题问的怔了一怔,他思考半晌,才缓缓地点了点头,又摇了摇头:“你这话,未尝没有道理。如对现在的你而言,那些元婴、金丹、甚至更低的修士,只要你愿意,完全可以将他们玩弄于股掌之上。称他们为你的棋子,似乎并无不妥。同样的,在极为强大的修士眼中,只要他愿意,你也可以成为一颗棋子。甚至于……”“至于从大的私心上说,此事事关日后九黎、东族等该如何与殿下的旧部相处,以及地位何如。毕竟,此时的九黎一脉,显然不可能阻止殿下做到这一点。现而今的东域联盟也好,甚至殿下以后,整合了东族残部,乃至整个巫神殿、九黎一脉、甚至海人也好。实际上,对于殿下来说,恐怕都不过是个临时性的措施。而我如今,为殿下立教,好处却是实实在在的。就算以后与殿下旧部,乃至更多的天外之族相处,有无痕为殿下立下的这万世大教在,至少我们九黎一脉,绝不会被他们压得抬不起头来。”

清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍相关图片2

没有任何的犹豫,那正在围攻一名万剑阁弟子的三名血噬宗中人,在一看到楚胖子的动静后,没有任何停顿的直接就燃烧了自己精血,使出了血遁之术。等到楚胖子终于赶到时,那三人早已跑得无影无踪,只剩下了那名万剑阁弟子。

石昊整个人摇摇欲坠,脸色苍白如纸,双眼发红,这都是神魂高度集中的体现。此时,他整个人几乎虚托到了极点。如果不是他的神魂异与别的妖族,且曾经经受过当初祖龙特意安排下的对体质的一系列改造的话,他断然不可能在体内不断遭受水火相冲反噬下再去勾勒水行阵纹。“你过来,应该是为了这个吧。”三人大约前行了数百里,忽然在面前出现一座九层巨塔,完全看不到顶,仿佛可以直通天上。塔身呈现以厚重的感觉,通体深灰色,而到了这里,石昊身上那股压抑的感觉没来由的更加大了。“你们两位的心情……”那骷髅顿了顿:“我当然是不能理解的。抱歉了,那便是之前我家主人的回答,对于他的安排,我无权更改。两位原来是客,若是愿意,我可让你们获得些小小的造化。若是不愿意,还请不要扰乱了此地的宁静。”

清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍相关图片3

不算那个神族,剩下的三个,所展现出的气息,都异乎寻常的强大。尤其是石昊,甚至隐隐间给他们极强的压迫感。这种压迫感也就意味着,对方的真正实力,是凌驾于他们之上的。但他又不能直言,否则必然对陆蓉蓉的伤害很大。而且……最重要的是,灵虚金印还没到手呢。这可是对他极为重要的一次机会,他不想放弃。

(原标题:清江浦区探索社区工作者职业化改革 打造高素质专业化社工队伍 记者:卞涌彤)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五通桥区快讯网 | 茌平县视窗 | 蚌山区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32416号 京ICP备47255号-1
举报热线:28591 诸城市新闻道德委举报电话:72638-89877
诸城市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像