您当前的位置 : 首页 > 12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元

12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元

沁园街道视窗    2018-02-22 04:51:28   来源:万山区资讯网   编辑:詹纹迪

12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元相关图片1

这里是东荒最核心之地,位于东荒中央。这里矗立着一座大山,旁边不远处便是血战谷,也就是太古天牢的空间入口。这座大山周围,无数年来妖族不惜血本修建了无数阵法,将大山包围其中。大山上,修剪着一座气势宏大,粗狂古朴的灰色大殿。“好了,你先退下吧,这里不用你了。”云外天温和的笑了笑,张手拿出一块儿下品灵石,交给侍女。“实在是太感谢你了,石道友。我师傅他也一定会感激你的!要不,到时候你也去我宗门那里做客吧?……对了,没遇到什么麻烦吧。”

令石昊颇感意外的是,他的那三位追随者,也全部都坚持了下来,没有一个放弃的。尤其是普利和他的妹妹妮丝,整个过程虽然不像石昊他们这样轻松,但也算是有惊无险的渡过了这关。这倒是真不得不让石昊对他们刮目相看。其他方面与第一层完全一样,这在石昊预料内。时限延长到了一个半时辰,他也隐约猜到了。嗜血狂犀的数目会增加,他也预料到了。但他唯一没想到的是,居然会是那么多!

但就在众人准备即将开始时,石昊和石灵儿这对兄妹之间,却爆发了一场小小的冲突。“老头子,还有多久才到啊。”三大祖神正在皱眉时,忽然从他们身旁走过两人。这钟鸣之前在别处听到,还并没有被修士们怎么在意,似乎毫无杀伤力可言。但此时到了近前,却完全不像是之前在别处听到那样。每一次钟鸣响起,整座山体都会剧烈的颤抖一下,修士们的气血更是翻滚不休,眼前一阵阵的发黑。

12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元相关图片2

此时的炎龙、犀枓等原东域各部族的族长、族公们,心中都是感慨不已。对于先前因为要与巫神殿生出龌龊而起的忐忑之心,也消散了大半。

当然是那个冒失鬼!看着石昊那狼狈样子,一旁看热闹的楚胖子和小家伙都忍不住肚子疼,双双捂着肚子在地上翻滚着。尤其以前者,其翻滚的动作真是蔚为壮观,完美诠释了什么叫做“波涛汹涌”。他情知对方已经拼命,有些慌神。虽说他比美杜莎强了一线,正常厮杀,他足以将之压制。但若是对方拼命,那么情况就变得棘手。美杜莎即将面对族灭的下场,其变得疯狂可以理解,但他一个神庭的伪神,有着大好的前程,可不想陪着这疯女人一起发疯。

12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元相关图片3

空气在此时似乎都凝固了,双方谁也没有再进一步,但也没有退一步的意思。看似动作都是很随意的站着,气息似乎也没什么变化,但谁都知道必然都在暗中全力提聚元气。一旦出手,必然会是石破天惊的一战。而狐王之所以明明已经沦陷,却看似仍然能抵抗的唯一原因,反而就在石昊。

(原标题:12人团伙诈骗300余名收藏爱好者 涉案2000余万元 记者:连然宾)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 达州头条网 | 南宁新闻网 | 张家界频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77812号 京ICP备71185号-1
举报热线:12955 沁园街道新闻道德委举报电话:44840-89038
沁园街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像