您当前的位置 : 首页 > 《西藏时光》 第二集 小活佛

《西藏时光》 第二集 小活佛

山阴县视窗    2018-02-20 11:49:21   来源:武山县之窗   编辑:魏锐青

《西藏时光》 第二集 小活佛相关图片1

石昊不断的唯唯诺诺着点头不停,而在这过程中,他的心神始终在怒吼着,不断提醒着他自己:我来自三界,我还在和南宫的激战中,这是幻境,只要破开,战局将立即揭开!青云更加无言,不过也知道石昊他们过来,必然有大事,于是便要引他们进入岛屿之中。他的右手,也是目前唯一完好无损的身体部位,出现了一枚圆镫镫的丹药。丹药呈赤红色,刚一出现,一股暴虐、疯狂、嗜血的丹药便疯狂的向外逸散而出。

“姑娘说笑了,石某不过一个粗人而已,哪里帮得上你的忙。”石昊敷衍一句,随即神情一肃:“实不相瞒,此来也确实有点儿小事希望帮忙。”石昊、白灵两人心头骤然沉重下来。原本以为,就算与仙宫神庭势不两立,至少还有足够的时间慢慢周旋,等待时间慢慢成熟。但现在,天地已然开始剧变,新一轮的洗牌将会开始。难道仙宫神庭会因此乖乖将他们的位子拱手相让么?

这是一场圣战!石昊现在是真的深有感触,这九凤宫里面出来的,真的各个都像是疯子一样。行事作风更是霸道而无所顾忌,现在在自己手里吃了这样一个大亏,必然不会善罢甘休。只怕现在,那“九凤仙子”怕是已经恨自己入骨了吧……之前石昊一直不说话,便是在拼命的调集全身的死气。随后的那句话,当然也不是为了刺激眼前真神和他动手,而是为了再争取一点儿时间。

《西藏时光》 第二集 小活佛相关图片2

自以为猜到了答案的众人,都如此做想。

说完,她深深看了眼眼前这几头狮子,心中突然冒出一个想法。但她也没耽搁,并没有按原计划再去瞅瞅有什么中意的妖兽,而是直接转身就走了。但是背后的寒芒丝毫没有消失的意思,反倒是越来越接近。南云州,天机山,子午门!

《西藏时光》 第二集 小活佛相关图片3

明显可以看到这一口之后,对方的状态似乎好了不少,速度更是飞快。石昊扭头看去,还真是。无论是楚胖子那边,还是自己这边,虽然都是有男有女,也有少年或青年。但几乎所有人,脸上都只有一个表情,那就是眼神呆滞,垂头丧气,而且连看都不敢多看他几眼,就好像在他们眼里石昊就是个杀人魔王似的。

(原标题:《西藏时光》 第二集 小活佛 记者:白西清)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 伍家岗区热闻网 | 妙峰山镇大众网 | 颍泉区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99927号 京ICP备69525号-1
举报热线:39608 山阴县新闻道德委举报电话:54506-24582
山阴县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像