您当前的位置 : 首页 > 让历史记忆的明灯照亮心灵

让历史记忆的明灯照亮心灵

渠县热闻网    2018-02-19 02:01:30   来源:定兴县新闻网   编辑:卞峰宓

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片1

走出藏书阁,又是一条看不到头的回廊。回廊两侧有着无数房间,里面大概是存放法宝、兵器等物事的。但此时里面尽都空空如也,什么都没有剩下。“哦,才多了两个而已嘛,还不错还不……恩?!”白灵正故作姿态的夸奖着,突地反应过来,猛然噎住。白光在石昊体内极的凝结,而在6压的身边,耀眼的白光突然一顿。那光芒,此时亮的刺眼。

但这话却完全没有什么说服力,石昊的眉头反而皱的更深了。小丫头似乎根本就没觉得之前那一段漫长的赶路有什么痛苦的,一路的兴致都很高,看东看西的,此时更是像一个好奇宝宝般看着眼前繁忙的景象。

石昊猛然一惊,他方才静修时,其实并没有去引动天地灵气,担心影响了丹宝炼丹。但作为一名修炼者,对这类天地灵气间的异动却往往是最为敏感的。“妖皇啊……”他心中感慨着,为了达到这个境界,九死一生都不足以形容其万一啊……脸型如刀劈斧削,嘴唇显得略薄,鼻子英挺。一双虎目微微睁开时,刹那间一为深邃的黑暗,似隐藏了无间地狱、宇宙边荒;另一为邪异的紫色,诡异中似乎隐藏着令人想要顶礼膜拜的堂皇正大。但是转眼间,一对儿瞳孔的颜色已经变回低调的黑色,令人怀疑刚才的感觉是否为错觉。

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片2

“上次咱们猜测,咱们脚下的这片世界,是个避难所。”白灵沉思半晌,缓缓说道:“至少从这里的布局看,似乎的确如此。”

他口中所说的“新朋友”,当然就是卡诺。在第三星域的时候,因为种种原因的限制,让他没法儿轻举妄动。但现在是第六星域,行动的余裕就大了许多。以楚胖子的空间戒指却出现在卡诺手上看,从他身上,或许能知道些胖子的具体情况。而且,这还不过是最轻的一种后果而已……石昊毫不客气的又是一个暴栗上去,顿时在刚才那颗“鹅蛋”的旁边又长出了一个一模一样的,倒是对称的很。

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片3

大多数人并不知道这头凶兽究竟是何方神圣。但是就在它从出现到消失的刹那,却仍然有不少熟知太古的强悍修士,以及仙宫神庭的高层,却在第一时间就反应了过来。但是无论是潜修的强者,还是仙宫神庭本身,却出人意料的对此采取了缄默的态度,从始至终,没有任何强者出来找那些天牢中刚逃出来的古妖麻烦。三人都有些惊讶的看着他,这还是那个先前让大家都头疼的小祖宗吗,怎么突然就转性了?

(原标题:让历史记忆的明灯照亮心灵 记者:朱男曼)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张镇新闻网 | 九原区之窗 | 永德县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41702号 京ICP备12467号-1
举报热线:84984 渠县新闻道德委举报电话:56919-73490
渠县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像