您当前的位置 : 首页 > 《朵朵的礼物》获一等奖

《朵朵的礼物》获一等奖

官坝镇生活网    2018-08-16 02:16:57   来源:平度市在线   编辑:岑易英

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片1

石昊默默站在这座小坟前,上面的小墓碑上的字迹,早已经因为岁月和风雨的洗礼,而变得模糊了。其中还依稀可以看到一些涂鸦般的文字,却已经看不清楚写的是什么。他还小时,在上面摆放的照片,当然更是再也不可能找到了。不过,看得出这些年来,这里倒也不是完全没人打理。除了小了些外,还算干净。不知是巧合,还是因为别的什么,鹰鲲他们被鹏王“扔下”的地点,地貌除了极度荒芜外,与狮谷有六七分相似。几乎是第一眼,石昊就喜欢上了这地方。也就是说,一旦被沾上一点在身体上,那么除非修士有些极其特殊的手段,否则便只能以修为硬抗,令“天阴玄水”不得入内。否则的话,那就呵呵了……

顿时,包括石昊在内,大家都被眼前震撼的一幕惊住了。“这一战,将很快分出结果了……”

此时,他却忽然有些心虚……那座山,最小,不过百丈,说是山,更像是个小土丘而已。但组成这座山的灵石,其上散逸的灵气之浓郁,让石昊仅仅是深吸了口气,竟险些有些出不来气的感觉。灵气之浓郁,让他有种闷的感觉……众人相顾无言,剩下一块儿天界晶碑的争夺,此时同样接近了另一处出口处,距离他们颇为遥远,甚至脱离了仙识探测范围。显然此时再掉头去争夺那一块儿,希望实在渺茫。

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片2

这飞刀上下跳跃着,一股又是悲伤,又是欣喜的气息,从他的刀身上散发而开。

这也就是在天极界,才“只是”如此而已。这样的一次对手,若是放在南云州中,只怕顷刻间会化为一个可怕的空间黑D。石昊一声长叹,声音悠长。其内貌似蕴含了无尽悲哀,简直是天愁地惨,闻者伤心,见者落泪。而几乎在同时,小金和白灵那边,更是几乎到了崩溃的边缘。本身的神情或喜或悲,看起来已经完全沉浸在了南宫这一招下,心神已然开始了崩溃。之所以还如狐王那般还能勉强挣扎,只是因为石昊罢了。

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片3

“七千万!”无常金使这话像是从牙缝中挤出来的,丝丝冒着凉气:“千幻,你别太过分了!”石昊凑上前,问着那几个修士:“神灵是什么东西?还有那个什么妖族又是怎么回事?”

(原标题:《朵朵的礼物》获一等奖 记者:魏古粟)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金泽镇热闻网 | 木兰县热闻网 | 贡觉县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93924号 京ICP备96038号-1
举报热线:18858 官坝镇新闻道德委举报电话:67820-66223
官坝镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像