您当前的位置 : 首页 > 盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚

盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚

贾汪区资讯网    2018-08-17 09:36:34   来源:梁山县网   编辑:殷羿

盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚相关图片1

靠前的墙壁上,居高临下的俯视着整个拍场。在那墙壁边,有着几张小案几,上面都有一种机器。机器上有红色的按钮,还有许多按钮上标注着数字。石昊只是看了一眼,就明白这是竞价时的玩意儿。除此之外,在那案几上还有无数石昊根本叫不出名字的奇珍异果,散发着诱人的香气,和惊人的灵气。他大概到死都不会相信,自己最后的陨落,竟然是直接被当成了美食给吃了。此前,别的修士可能还看不出石昊所修之道,毕竟太过罕见。但至尊城主,显然不可能还认不出来。

“欧阳风!老匹夫!你当真要如此吗?!”这个珍贵的已经形成了一个半成品世界的种子,此时宛如成了龙鲤的自留地,或许也可以用狗窝来形容。

“好吧……”对此,他没有惊慌,甚至早有预料。就算没有天人之阵崩解,天人疑似复生这个意外出现。等到他拿出陌弓、拿出五行珠,甚至他展现出极高天赋时,自然会引起太多的觊觎。匹夫无罪,怀璧其罪的道理,他怎么可能不知道。那些木之精华“天灵青木”似乎也同样是不甘示弱,更多的生命气息从其身上疯狂的涌出。然而它们灵智终究不如高了一个层次的小黄,并不知道石昊才是最紧要的,只是徒劳而疯狂的冲击着身为皇土之心的小黄。反而是此时几乎已经到了强弩之末的石昊,得到了喘息之机。更因为附近的生命气息被扫荡一空,令他的情况顿时好了许多。

盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚相关图片2

只见丛林深处忽然出一片片“嗡嗡”声,极由远而近。石昊、银月转头看去,顿时感觉头皮如要炸开了一样。因为他们看清楚了,这突然冒出来的,竟然是“杀人蜂”!这玩意儿若是数量少自然不足为道,但是看看眼前的声势……

可还不等他们去观察四周,一股极度强烈的生死危机,瞬间在他们心中疯狂升起。紧接着……两道化身,转眼间就飞灰湮灭。无论是当初妖族取代了龙族,还是妖庭覆灭,修士崛起,无不贯彻着这一点。强大的妖庭之所以覆灭,正是在末日神战后,妖族突然开始遭到了天道越来越狠的压制。上古时,妖族中任何一头级神兽,根本无需感悟什么,只要正常吸收天地灵气成长,至少也可达到妖帝境界,也就是相当于返虚地仙的境界。但现如今,却最多成长的妖兽境界。仅仅是这点,便能看到气运对妖族的压制之狠。山谷内,传来了某狮痛不欲生的一连串惨叫声,还有一下接一下沉闷的响声,像是在敲鼓。

盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚相关图片3

“你,要干什么?”那大狼直立起身子,警惕的看着石昊,倒退了三步。化解了这一拳,但看得出鹏王也并不好受,胸口略微有些起伏,气息也紊乱了片刻。但随即,这一切就恢复了正常。让人不得不感叹,他的实力的确强的可怕,被公认为三界内天妖真仙真神这一境界下的第一人,并不是毫无道理的。

(原标题:盛一伦《将军在上》花样护妻 怒怼情敌网友赞阳刚 记者:武岩谊)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁远县大众网 | 康平县生活网 | 新城子镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81129号 京ICP备15953号-1
举报热线:35413 贾汪区新闻道德委举报电话:96214-74179
贾汪区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像