您当前的位置 : 首页 > 静安区司法局“双员双师”化解矛盾

静安区司法局“双员双师”化解矛盾

茶山竹海街道大众网    2018-05-21 05:08:21   来源:硚口区快线   编辑:王元琰

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片1

兰琴顿时有点被皇太后这番故意挑衅的话给惹毛了。她在心里给自己不断地说:忍住,忍住,再忍住。这老妇人可是康熙的额娘,惹她,不怎么明智!四爷沉思片刻,决定还是先答应年羹尧彻查弘晟之死,以解十七燃眉之急,随后欣慰的看着兰琴,兰琴目光投向桌上的笔墨,原来她在看信之后便左右权衡,决定劝说四爷答应年羹尧的要求,于是四爷起身挥笔书信……“十四福晋,四爷正等着妾身回去呢,还请恕罪,这条项链本就不适合我,请十四福晋还给十四爷吧。”说完,兰琴便将那条给她惹祸的项链儿拿走,反正她是不想再看见它了。

“恩。好好与你的侧福晋说,朕瞧着那个丫头也是个聪明的。朕不会亏待了她的儿子。”康熙道。当四爷敲响黄太医家的门,报自己的身份后,黄家看门的老头子吓得立刻不知所措了。

四爷走到一个转弯的地方,刚一转弯,就跟一个人撞得满怀,由于两个人都走得很快,故此这一撞可是不轻,四爷只觉得前胸被人撞击了一下,那人也一样,待两人看清彼此之后,俱都是一脸惊讶。那人身边还有一个小太监跟随,此时见两人怔怔地看着对方,连忙说:“奴才参见四贝勒爷。殿下,您看,四贝勒爷来了,那就不用太担心军粮的事情了。”四爷想不到兰琴居然有了收养那个孩子的打算,其实他对那个孩子倒没有任何反感,府里头多养一个孩子更是不值一提,只是这个孩子的身份很是尴尬,到底曾经作为自己的五阿哥的,如今都快半岁了。康熙那边那里也已经报备了,现在突然消失不见,如何说呢?一顶枣红色的软轿从怡亲王府的正门出去了,轿子两侧跟着两个丫鬟,一个是秋红,另一个是烟草,俱都是三福晋的心腹丫鬟。

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片2

太子闻言,对四爷道:“兄弟之间闲聊,不必这样在意!都可以说说!”

灵秀一点儿都不尴尬,仿佛说的不是她二哥一般,“二哥是自愿进去伺候的,就像奴婢很愿意伺候嬷嬷和福晋。人都说做奴做婢卑微,但奴婢却觉得这里比回家种地好多了。奴婢情愿在宫城院子里做奴婢,也不愿意出去做个自由自在的普通农妇。”四爷正预备发火,苏培盛怎么不叫醒他,却被兰琴一把拉住了胳膊道:“爷,不如今日你就称病吧,在家歇几日,再去上朝。”当兰琴将刀重新从嘴里全部抽出时,引发了人群又一次喝彩声。

静安区司法局“双员双师”化解矛盾相关图片3

“多谢大师提点。”康熙道。“钮格格,怎么这会儿才来。你和董格格出恭不知怎么会这般久,可是伺候的人不尽心?”福晋侧目看着兰琴,故作关心地问道。

(原标题:静安区司法局“双员双师”化解矛盾 记者:倪山骋)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沁园街道热闻网 | 永城市生活网 | 四海镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16712号 京ICP备69646号-1
举报热线:92886 茶山竹海街道新闻道德委举报电话:98135-15143
茶山竹海街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像