您当前的位置 : 首页 > 内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位

内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位

宿松县热闻网    2018-02-22 04:44:23   来源:镇远县之窗   编辑:周娥芙

内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位相关图片1

石昊不禁恼怒的瞪了眼楚胖子和小家伙,脸上有些微微烧。虽然明知道这是实话,但是实话的滋味是确实不怎么样啊……后者一个激灵,连忙窜上前,先是对着石昊一个谄媚的笑容。然后看向陈亓,清了清嗓子,努力摆出一副威严的样子。果然,卡诺缓缓的卸下自己的头盔,露出了自己的面容。他那面孔上,生的极其狰狞可怖,一道宽大的可怕疤痕,从右眉处一直向坐下延伸,几乎横贯了整个脸庞,将之一分为二一般。

陆压犹豫着,一边思索着一边道:“古老相传,世间有一种奇异的花,三万纪才开花一次,神异无比,名为神明花。据传此花与天道有莫大的关联,若是服用后,甚至可以让一个凡俗一瞬间成为一名真正的妖宗!而且是如你那位大哥一般的妖宗极限,近乎天妖的超级高手!”随即,一股令人难以忍受的炙热感觉突然降临。不等石云峰反应过来,一团金光猛然从一个突兀出现的黑洞中钻了出来,随即一头冲进了浑身已经血肉模糊的石昊脑海中!

可以看得出,若是没有医术高明之人及时救治的话,他必死无疑。甚至于就算就治好了,也必然会落得终生残废的下场。而这天路,如此之神秘,却又牵动整个三界天仙修士之心,这可绝对是个非同小可的大机缘。若是没遇到也就罢了,如今既然遇到,那便没有理由不抓在手里。“尔等,是一起来送死,还是要本王一个个送上路!”

内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位相关图片2

妖魔已走,神庭来人除了西尔维娅外,真正的全军覆没,一个没留。但石昊和白灵却没有去收集那些妖魔没拿的真神遗物,而是身形一晃,从还不知道发生了什么事,没有反应过来的众多窥视者的神识、仙识探查中,凭空消失了。

狐王沉吟良久,微微点点头,皱眉道:“若无意外,应该便是驭兽宗内的一名长老,而且是一名排名相当靠前的长老。这两人,实力都在返虚地仙以上,金无常为返虚中阶,而那驭兽宗老者,至少也是返虚巅峰,随时可能突破天仙层次的绝顶强者!除了他俩之外,其他人倒是不足为怪,功法虽然诡异,但实力却还是差许多。”而此战最后的结果,表面上看是平分秋色,实际情况也大概如此。但从某种意义上说,也可算是他赢在了一线之间。“这小子的魔种,究竟在里面掺杂了多少意念情绪?怎么可能会如此恐怖?”六长老心中满是愤怒的不解。一个明明直接在他显现出全部实力后已经明显不是他对手的妖王级别妖族,怎么可能突然就变得比他还强了这么多?纵然他有魔种,但这魔种根本就不可能酝酿多长的时间,又怎么可能这般恐怖?

内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位相关图片3

事实上它此时还只是幼年体,智慧纵然不高,但现在仍然有限。天阶巅峰丹药所化的丹兽若是有机会能熬到成年期,再加上足够的运气的话,甚至能成为一种独一无二的强大生灵。但却还没有完,一道无形的白芒,忽然出现在它面前,上下悬浮着,一股强大的神魂力量,从这白芒中散逸。

(原标题:内蒙古“校园行”活动为高校毕业生提供逾3万就业岗位 记者:柯贡君)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 琼山区大众网 | 腾冲市快线 | 镇海区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43186号 京ICP备58973号-1
举报热线:14624 宿松县新闻道德委举报电话:65676-96315
宿松县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像