您当前的位置 : 首页 > 2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮

2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮

安乡县新闻中心    2018-02-22 04:46:51   来源:信州区快线   编辑:倪山骋

2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮相关图片1

“出了什么事?”几乎毫发无伤!按照那位老人的说法,这可是十八名祖境强者死后形成的死气。无论数量还是质量,都不是阴风峡谷内域的那些最强也不过真仙真神,只有少数祖境强者陨落后所形成的死气所能相比的。但现在,这么多的死气,怕是已经被他吸收了超过八成之多。这八成的质量和数量……恐怕已经比整个阴风峡谷的死气加起来都对。

“站住!你们是……”一声虽然中气十足,却实则有些外强中干的声音突然传来,随即两名同样一身黄衣的青年人,大约十七八岁的样子,猛地出现在石昊他们面前,眼睛惊疑不定的看着6蓉蓉,一脸的难以置信之色。在所有人惊骇的目光下,那道长虹由远而今,随即迅消失在了天边,一道人影从中露出,降落到了天坛顶端。

嘭!这个念头刚刚冒出来,他就忽然想到,心祖后来都修炼到祖境了,但从刚才那三幅画面,恐怕即使他到了祖境,都没办法复活哪怕一个凡人……这话语中强烈的信心,让青云一阵惊异,不禁对石昊的以前感起了兴趣。

2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮相关图片2

“好吧。”紫衣女子缓缓点头。

短暂的欢呼后,东龙城再次恢复了秩序。但这难得的喘息之机,却并没能持续太久。六长老一愣之下,随意朝着黑色大蛇死死注视的方向瞥了一眼,随即脸色大变!

2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮相关图片3

说完,地面上凭空刮起一阵粉色旋风,而狐王身影已经不见。时间稍稍向回拨一点……

(原标题:2017年重庆市全民终身学习活动周开幕 掀起学习高潮 记者:钱琰仆)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 元江县快讯网 | 杨浦区头条网 | 沙湖镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81450号 京ICP备49963号-1
举报热线:68882 安乡县新闻道德委举报电话:86587-30266
安乡县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像