您当前的位置 : 首页 > “中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕

“中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕

高港区热闻网    2018-02-20 11:51:44   来源:北屯市大众网   编辑:孙翼茜

“中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕相关图片1

丹辰子点了点头,心中却已经有了些猜测。显然,那个后来来到天丹山的人,至少也是天仙修为,否则不可能令东乌在事情过去连一年都没有时,就忘记了其究竟生的什么模样。他继续问道:“那,他当初和你,都说了些什么呢?你可还记得?”也因此,紫心殿的地位在无形中却也高了不少,这倒是令石昊有些意外,他当初可没想到居然还有这样的好处。背后,那独属于剑阵的煞气,并未消散,但却衰弱了些,且距离也极拉开。而那五长老的怒吼声,也同时响起。

“你?还是省省吧,看来妖族的天就要变了,你能达到他一半实力,也足够称尊了。”和善的一笑,黎老摇了摇头:“这一点,实际上巫神殿确实是放任不管的。实际上,若是没有二位的话,事实上无论是九黎一脉,还是东族,无论谁对于巫神殿,都是一样的。”

这大概是头一次来大南城的行商,不知道厉害,才最后落了个这般下场。看着他那一副痛心疾首的样子,却是让玉一雄、葛辰辰二人都暗自冷笑。皇甫峰打的什么主意,他们岂会不知?石昊这才定下神来,知道自己先前的想法没错,此时起到了效果,回答道:“我自然并不是祖龙前辈的后人。只不过……一时侥幸,得到了他老人家的传承。”

“中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕相关图片2

问题便是,他现在在天路,就算他叛逃出宗门,消息都传不回去。而且就算传回去了,盛怒下的仙宫神庭,也未必就能接受这个说辞。

“前辈有所担心,也是应该的。”石昊呵呵一笑:“不过,晚辈可以立下誓言……”且不说“神兵”一族与“远古巨人”一族悄然间因为他们新的圣王到来所产生的巨大变化,石昊离开两族区域之后,几乎在第一时间便猛地同时感应到了楚胖子的位置和妮丝、“牧”这两名追随者的位置。唯独那普利的联系,却是出乎石昊意料的被彻底切断了。“……”石昊闻言,一下子愣住了,顿首沉思起来。

“中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕相关图片3

石昊顿时冷哼一声,头也不回。但这一声冷哼下,那淡淡的威压,顿时消散于无踪。当然是那个冒失鬼!

(原标题:“中印尼科技创新合作论坛”在雅加达开幕 记者:元锋灼)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南码头路街道网 | 迎江区生活网 | 那坡县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25640号 京ICP备79631号-1
举报热线:56849 高港区新闻道德委举报电话:67080-57098
高港区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像