您当前的位置 : 首页 > 并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”

东台市生活网    2018-05-24 08:13:07   来源:西林区快线   编辑:孙焕妮

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片1

某圣王打了个寒颤,牢牢的闭上了嘴巴,再不敢多说一个字儿,心里却是自哀自怜。但他们对此似乎像是根本感觉不到一般,就在仙神们还没反应过来的瞬间,这些妖族,包括主持阵眼的那些化形妖王,便纷纷怒吼着冲上前,悍不畏死的直接一团团的挤到了仙神周围。这天,石昊正在修炼中。事实上他在南云城的修炼效果并不好,因为他若是全力修炼,引动天地灵气的声势太过骇人。在这修士的老巢干这种事,也基本与找死没什么区别。更何况,南云城以仙灵之气打造,就算不考虑暴露与否的问题,效果也好不到哪里去。

在紫钟之后,被它携带而来的那座紫山,顷刻间四分五裂,体积缩小了何止十倍。“喂!我说,血灵参难道就在这附近么?”石昊忽然出声问道。

石昊被6压一通像是训孙子一样的狂风暴雨说的头晕脑胀,但仔细回想,却又悚然一惊。的确,自从离开了十万大山,更是建立紫心殿,成为东荒妖族第八领袖开始,他行事间仿佛便失去了往日的锐利与无所畏惧,尤其是对于魔种一事上,甚至因此连修炼都被他刻意的耽搁下来!神子之间,可不是和谐相处的一群乖宝宝。甚至神子,也远不是只有他们这一代。漫长岁月积累下来,底蕴之深,一旦通通掀开,足以超出很多人的预料。即便如此,石昊、银月那刚短暂厮杀后,浑身上下散发着血债无数的骇人煞气,仍然是令许多人敬而远之。唯恐这两名杀神将脾气撒在他们身上。虽然说修士们有不得无端在世俗界出手的规矩,但问题是如果命都没了,那上哪说理去?

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片2

虽然比不上那架海人的高档货来的极又灵活,还有着恐怖的防御力。但论及单纯的奢侈程度,却似乎有过之而无不及,这当然是因为这大家伙飞起来,就像是一座小山峰般,当之无愧的庞然大物。石昊、白灵他们的舱室,更是巨大。宽阔的面积,柔弱的床榻,淡淡的熏香味,让人昏昏欲睡,让石昊都差点儿睡着了。

然而,石昊的身形之敏捷,却出乎了他的意料。没有任何停滞,石昊的身形突然在原地如陀螺般旋转了起来。随着他的旋转,他身周响起了一阵“簌簌”的声音,如同落叶落地。但此时,这声音却意味着,实际上是石昊的身体上那无数黑色尖刺,脱8体而出,朝着黑色大蛇与端坐其上的六长老爆射而去!路遥知马力,日久见人心。便在此时,逆变出现!

并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型”相关图片3

石昊脸色阴沉,却没有回答,一言不发的大步重新走回了酒肆之中。“老夫也知道如此未免有些欺人太甚,但菲奥罗斯从来不做无偿的善事。”诺兰的这句话,似乎就是要结束谈判的意思。但他随即话锋一转,道:“当然,若是刚才的三个条件,狮王不能接受的话,我们可以退而求其次。只需要狮王为我们带来一样东西,您的朋友会立即释放。而且在您寻找这东西期间,您的朋友,我们会奉若上宾,绝不会怠慢半分!”

(原标题:并购行业高管:中国式并购应从“交易型”转向“产业型” 记者:姬郁骏)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 珠晖区快线 | 鹤游镇快线 | 东城街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34641号 京ICP备97367号-1
举报热线:53300 东台市新闻道德委举报电话:12940-21984
东台市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像