您当前的位置 : 首页 > “我与中医不得不说的故事”征文活动启动

“我与中医不得不说的故事”征文活动启动

宝坻区大众网    2018-02-20 11:17:58   来源:永济市新闻网   编辑:周婵贞

“我与中医不得不说的故事”征文活动启动相关图片1

甚至于,即便是鹏王和他石昊,这两位如今东荒诸王中最强的两位,对于在接下来一战究竟能否活下来的把握,也不会超过五成。“哈哈……”一阵爽朗的大笑声忽地传来,只见牟寻一一身白衣飘飘,俊朗非凡,英姿过人,他满脸亲切的快步迎上丹宝,更是热情的拉起了他的双手:“我道怎么今天一大早便有喜鹊在叫,还在寻思着会生了什么事呢,想不到竟然是师弟你回来了!哈哈……这可真是天大的好事!”若是完全实现,也就意味着妖族将在最多短短三两年内,至少会拥有数百万的妖王,以及至少数百个妖皇。这样的事情,放在以前那是连想都不敢想的事情。

但任何事情,却总是可以转化的。修士在域外魔族眼中是一个个行走的“大补药”。那么反过来,域外魔族对于修士的价值,甚至还要超出妖族中的超级神兽们。因为域外魔族无论是天生掌控的道纹、法则、规则也好,还是后天吞噬来的也好,与任何修士所修炼的这些毫无冲突可言。随着这一拳挥出,凭空出了一声炸雷般的声响。一片片深紫色的漩涡在虚空中如同一片片的涟漪一样,扩散而开。而小湖更是因此“倒了大霉”,整个湖水在这一拳之下倒卷而起。刚刚升到了空中,就突然在那一圈圈紫色漩涡中消失的干干净净,似乎是生生的直接被后者“绞杀”干净了。

此时,其他修士们此时除了相互熟识的,已然互相警惕着,就要分散离开。身上有伤势的当然要尽快恢复巅峰状态,而这当然是越隐秘才越安全。至于完好无损的几人,当然是急着抢占先机,看看能不能抢先找到天界晶碑。多半是某种强化身体的秘术。狐王闻言,脸色也变得难看起来,轻声道:“当时,大哥、二哥都在闭关,牛老四他当初在大南泽,距离遥远。甚至于,当初我的本尊,也是准备闭关,参悟那‘九天霓裳舞’的。结果,就在此时,紫心山的空间虫D就突然被封锁了。若不是当时我和小六子的化身正巧在附近,有所感应,只怕后果不堪设想!”

“我与中医不得不说的故事”征文活动启动相关图片2

老者缓缓点点头:“不错,主人是本尊道修行者,与你一样。当初他坐化之前,便有所安排。除了本尊道修行者外,胆敢踏入心堡者,必死无疑。无论是妖,还是人,亦或者其他族类,都不能改变。但如果是本尊道修行者……”

“而第二次……”黎老看了眼白灵:“便是太古末年。古天庭覆灭,而后仙宫神庭以仙神道窃占天道,自封仙神二族,统御三界。”说着,他又想了想,先从怀中取出两大坛美酒:“不管如何,你们帮本王这段时间照顾好了小家伙,本王自是要感谢。太古的恩怨既然已经过去,如今不妨交个朋友。你们到底需要什么,若是我身上有,尽管挑选!”又行进了不过片刻,石昊前行的身形骤然顿了下来。而他顿下来的一瞬间,一道水箭便几乎是擦着石昊的肚皮飞了上去。若是没有那一顿,那道水箭完全不难想象,必然会直接奔着石昊要害而至。是否有威胁另当别论,但多少却是个很大的麻烦。

“我与中医不得不说的故事”征文活动启动相关图片3

石昊脸上一阵尴尬,讪讪笑着不敢接话。虽说眼下看似祖龙很好说话的样子……光是想想这个可能,便令老妪心中一阵冰寒。

(原标题:“我与中医不得不说的故事”征文活动启动 记者:梅羽英)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 公坡镇新闻中心 | 祁东县频道 | 甘家口街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39256号 京ICP备37177号-1
举报热线:42305 宝坻区新闻道德委举报电话:73845-83477
宝坻区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像