您当前的位置 : 首页 > 重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻!

重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻!

肥乡区生活网    2018-02-19 02:17:52   来源:布拖县生活网   编辑:张荆枚

重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻!相关图片1

可她此时却没有丝毫实力突飞猛进、或者是劫后余生的喜悦。只见她怔怔地看着天空,两行清泪,悄然划过脸庞。可片刻之后,清泪便消失,少女出现了从未出现的坚毅神色。一步迈出,悄然消失在了这个死气沉沉的空间。“他……竟然真的杀了一个天仙!”这一点,在黎老的星图中,也有一点记载。显然石昊对参与进这里的事情并不感兴趣,一路向前疾行。

石昊点点头,他对龙族因敖然的关系观感不怎么样,但毕竟祖龙对他有大恩。更何况,操作得好的话,在这个时期,多一个助力总归是件好事。未卜先知的本事,对于修士来说倒也未必不能做到。以一些强大的天境甚至祖境的修士,若是专精此道,付出一定代价,也许还真有可能算出他的路线。但他的龙鲤又不是早早就露面了,莫名其妙的情况下这么对付他,除非那个势力的脑子被门夹了。

他虽然已经有了陨落的准备,但可没打算闭目等死。当即怒吼一声,身形切换回人形,同时幻化出战体。一颗金钟丹毫不犹豫的立即引动,整个身体顿时如同笼罩了一层迷蒙的金光。那么,作为此次风暴的矛头所指,石昊,又在干什么呢?山D内原本平静的气氛,突然紧张了起来。一个满眼的血丝,眼神凶戾无比。另一个神态平和,但却也是柔中带刚,没有半点儿让步的意思。眼看着,一场激烈的大战就要爆发。

重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻!相关图片2

斧头轰然落下,在其轨迹下方的海面上掀起了一阵惊涛骇浪。然而“牧”的脸色,却猛然间一变。

这话说的极其自然,仿佛天经地义一般。而听在众人耳中,也无不如此想。天仙以下,皆为蝼蚁!这话可不是说说而已的。另外两人也当即反应过来,当即便要提醒那些仙神赶紧逃命。嘴上不屑归不屑,但若真是不屑,他们也不会对石昊如此忌惮了。以之前的情形看,普通的仙神准天境巅峰几乎完全就不是那个妖族对手,连一个回合都撑不住!这却是他最后的念头,片刻后,随着肉身崩解,神魂也被一只透明的大手狠狠攥住粉碎,这道念头顷刻消散。

重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻!相关图片3

咔擦咔擦……第一个遭殃的,正是玉宁皇子手中的那柄长剑。完全没有抵抗余地的,这柄在中州也称得上赫赫有名的神兵,顷刻间寸寸断裂。就像是一块儿豆腐撞在了一颗坚硬无比的天外陨石上一样,瞬息之间便粉身碎骨。这话别说黑衣青年,老者和那道袍女子的感受如何,就连原本饶有兴致的看着龙鲤表演的石昊和白灵,也变得纠结起来。这个混账,肯定不是什么无心之举,绝对是故意这么说的。因为那混蛋很清楚,此时他们俩就在旁边看着呢。

(原标题:重庆神级停车库:转八个圈才到底层 这个城市的确3D魔幻! 记者:章志清)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇明区频道 | 秦淮区在线 | 观塘区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52015号 京ICP备40314号-1
举报热线:11772 肥乡区新闻道德委举报电话:10887-29285
肥乡区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像