您当前的位置 : 首页 > 重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业

重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业

平凉路街道在线    2018-05-24 08:02:59   来源:东城街道热闻网   编辑:齐伯仲

重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业相关图片1

四爷见到这幅情境,本来心里还有点反应不过来,他可是想都没想过,要接十八皇弟到自己庄子上去的啊,可是兰琴都提了出来,他如果不此刻表态,倒会让康熙多想了。兰琴心里一惊:原来四爷根本也不相信红翘的那番话,但态度上还是偏向于了富察氏!正在这时,外面的奴才喊了句:“主子爷吉祥!”

兰琴不满地扭了扭身体,嘟囔道:“那个老夫人?”妙手一听,脑袋嗡地一下懵逼了,他最担心的事情还是发生了。

“有劳格格还是跟随奴才去吧,爷的事情,做的奴才不敢打听。”苏培盛一副公事公办的模样,对待她们这些没有恩宠的格格,他一向惜字如金,但是也不是那种跟红踩白的样子,语气还是客气的,神情也还是恭敬的。年家送进来的年礼多得让四爷都看着有点碍眼了,虽然收了年羹尧的年礼,但是四爷心里并不怎么痛快。于是,过年这段时间就一直冷着年氏,几乎都没怎么过去。兰琴吩咐完膳食后,从小膳房你出来,便看见两个小朋友手拉着手正在院子你的秋千下玩呢。

重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业相关图片2

“恭送十三福晋!”富察氏和年氏只好再一次行礼。一看书

“我在和八爷钓大虾呢,我的钓竿还被你的野鸭压得掉入水里去了。你快跟我捡上来。”兰琴看着自己的钓虾竿漂浮在水面上,气呼呼地说道。东小院内,李氏从门房处得知今日福晋和颜玉一同出去,却在不同时间回来的事情令她想了半天,却也想不出个什么结果。四爷没想到兰琴会替自己想到这些,甚为感动,一把将兰琴抱在怀里。

重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业相关图片3

张太医看了他一眼,摇了摇头,说道:“你就当没看见吧。”“妹妹可是越来越有风采了!”兰琴回了一句,对着她们俩一笑,算是回了礼,便走了过去。

(原标题:重庆开创社区戒毒康复工作新格局 帮助6万余戒毒康复人员就业 记者:潘础功)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三更罗镇视窗 | 乳源县大众网 | 瑞金市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75734号 京ICP备99383号-1
举报热线:67979 平凉路街道新闻道德委举报电话:29203-52449
平凉路街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像