您当前的位置 : 首页 > 怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱

白沙镇资讯网    2018-08-16 02:17:35   来源:沿滩区视窗   编辑:岑醇燕

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片1

“爷绝不会答应他们的无理要求。”四爷睁着眼睛道。?四爷一觉便睡到了午时,而四贝勒府的各院的主子们也都知道了四爷——她们的主心骨回来了。富察氏抿起一股笑意道:“钮钴禄氏能为王爷做什么?就靠她那个四品典仪的阿玛?到时候,我要一箩筐火曜石又有何难?”

“额娘怀疑,指使他当时去下毒的,应该是太子。”德妃道。“好,老四,你可舍得让你的侧福晋在宫里头多住一些日子?”康熙道。

春娘见兰琴不肯说什么,就知道玉痕怕是保不住的,她脸上显出了一股非常纠结的神色,自己不说的话,恐怕也难以离开这里。“不,咱们这位钮侧福晋,行事手段莫测,本侧福晋看不透她。她与宋氏、武氏和耿氏交好,对乌雅氏从不去交际,与本侧福晋也没有来往。所以她的不是,很难抓住。”年氏道。于是,这对姐妹俩一起走出净房,念雪和荷兰的贴身宫女就候在外头,一见这姐妹俩一同出来,立刻迎了上去。

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片2

阿箩吓的“啊”的一声,捂嘴巴惊恐地看着这一切。

“要是侧福晋如你这般,那爷就不会为难了。”四爷果然对乌雅氏很是满意。?兰琴皱着眉头说完这句话后,便低着头,半蹲着身子等康熙发话。可是等了好半天,康熙和德妃均没有出声,她也就便一直这样蹲着身子,直到腿有点酸疼了,才听见德妃的声音:“你起来吧。”茗烟是由着春柳送到侧门的,她立刻的时候对着东小院的方向默默道:主子,对不住了。奴婢也有家人。

怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱相关图片3

“启禀皇上,姐姐好了很多,妾身刚刚还在陪着姐姐走路呢!”兰琴实话实说道。“主子,皇上可没有召见您。你这样随着进去,只怕连皇上的面都见不到呀!”崔娘道。? ? ? ? ?·

(原标题:怀孕“准后妈”杀害7岁男童:嫉妒孩子分走男友的爱 记者:周蕾珊)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郧西县热闻网 | 铜山区在线 | 卫星湖街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52819号 京ICP备83281号-1
举报热线:75677 白沙镇新闻道德委举报电话:41317-41013
白沙镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像