您当前的位置 : 首页 > 北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组

北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组

涂山镇网    2018-02-20 11:19:47   来源:萝北县头条网   编辑:元办叙

北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组相关图片1

“姨娘,我有些想额娘了。她的事情何时才能说出来,我想告诉阿玛,让他去调查。”三阿哥道。“你凉了爷几天了,今日当着你亲眷的面儿,爷可是给足了你面子了。还不肯伺候爷?”四爷霸道地声音从身后传了过来。安葬了芳云后,九爷便叫来小五子,丢给他一袋银子道:“想办法盯住颜玉,只要她出府,立刻来报。”

待午膳临近尾声,兰琴让人将这两个农妇带了出去,临走的时候一人还赏赐了钱。两个农妇千恩万谢地去了。二格格因为要睡午觉,也告退了。兰琴示意二格格赶紧过去。二格格自然很是乖巧地站了起来,朝着德妃走了过去,被她拉着手坐到了自己的身边。

康熙勾唇一笑道:“从你一进来,朕知道了。你以往若是没事,进来的脚步声必定是杂乱无章的,可是今日你进来的时候,脚步可是规矩得很。然后又跟朕说弘历病了,但却没有立刻说要走,这不是有事,是什么?”四爷拉起兰琴的手,两人一块儿走到卧房的罗汉床前。因为还是四月份的天气,面铺着一层薄薄的棉絮。“我哪里有胡说八道。你看看中毒的几个人就知道。他自己没有中毒,十三没有中毒,十四你也没有中毒,老七也没有中毒,跟他有关系的都没中毒,怎么偏偏我们几个都中毒了。”九爷一脸不忿道。

北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组相关图片2

待三个孩子走后,十三阿哥连忙对德妃说:“儿子自幼受娘娘照拂,早已经将娘娘当作自己的额娘。现在额娘生辰,儿子特寻了一副檀香木的四季屏风献给额娘,还望额娘能喜欢几分。”

可能康熙以前从来没有与小孩子这样同桌用膳过,看着弘历用得很欢,他甚至还指点着那个太监给弘历喂食。年氏虽然不肯承认兰琴的话有道理,可是经过她这么一解释,年氏心里便开始真地担心自己是否真地也中了朱砂的毒。“此事我会让你舅舅好好商议,让他想想法子。若是你不好好对待淑珍,你舅舅愿不愿意帮忙,嫡额娘也不好说了。”福晋瞧出弘时的敷衍,只好拿出这番话道。

北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组相关图片3

“等孩子满月了,妾身亲自抱进去给额娘瞧。”兰琴趴在四爷的胸口道。康熙一来,那么其他皇子也跟着来了,谁都想在康熙面前留个好印象不是!于是弘历和弘昼的洗三礼就异常的盛大了。

(原标题:北京一红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 区教委成立驻园调查组 记者:傅筹更)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平乐县频道 | 西畴县资讯网 | 麻柳乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28926号 京ICP备42670号-1
举报热线:95763 涂山镇新闻道德委举报电话:80684-47641
涂山镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像