您当前的位置 : 首页 > 《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋

《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋

神农架头条网    2018-05-24 08:16:11   来源:宋农乡生活网   编辑:王韦碧

《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋相关图片1

“发动神念,以神念为引、肉身为渠、经脉为壑,屏息静气,用心感受,捕捉一丝灵光……”石昊心中默想着白灵教给他的法门,身体缓缓卧在土丘上,目光遥望着那一丝银辉,努力感应着,试图去捕捉那一丝灵光。“这……哪里是什么‘这附近一小片’的星图啊。”石昊震惊了,瞬间感觉手中的星图沉甸甸的,连中元大世界都有标注,这星图的面积是该有多大?想到此处,石昊神色一动,到一无人处,掏出联系金宁与鹰鲲、银月的玉佩,开始联系起来。

军士有点儿发懵的看着手上沉甸甸的银子,心中不敢置信。但他此时却也不再多停留,连忙千恩万谢的招呼起手下离开了。路人们都对此指指点点,艳羡的目光毫无掩饰。命运祖神还记得神主在很久以前曾经一次论道中与她所说的,关于对妖族的评价。

这些,正是石昊的魂,分散而成!见少女变幻不定,忧色深重,不知道该怎么办才好的脸色,石昊“一脸不解”的关切问道:“黎家那货色活着也不过是个渣滓而已,他死了本是好事,姑娘若是有什么为难之处,不妨说出来?”石灵儿的脸庞刷的就红了,暗道自己大哥真是厉害,难道刚刚回来,就知道了她和小金的事情?

《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋相关图片2

众人听得一怔,随即才想起来。可不就是如此嘛,有那漩涡通道在,妖族没必要拼命,至少没必要进行毫无意义的拼命,最后如西土妖族般,纵然是同归于尽,也同样是亡族了。

“信仰金身,加上四行之力为底,这样的妖王巅峰,怕也与我在这一境界时的战力,也差不了太多了。而且那海量的信仰之力,更是几乎不会枯竭,简直就是打不死的存在。”石昊摸着下巴,如此想到。正是在如此微妙的情况下,小家伙的识海一直没有遭到决定性的破坏。而他之前所引动的灵魂之火,也终究是到了完全不可逆的程度。而这虚幻的灯台,正在老妪的目光下,随着一缕缕石昊之魂被吸走,似乎在微微兴奋的颤抖中,那虚幻的灯台,正一点点的越来越像真实的。

《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋相关图片3

尽管被光明祖神重创的伤势不是那么容易就能恢复的,但强大的阵道修为、祖境肉身强度的福老以及龙鲤这个招惹来一大堆觊觎的家伙,仍然能保证石昊有不错的战力。前后也只是一共走了接近五十人,相对于总人数而言,走的人也不算太少了。这些放弃的人中,还包括了一名楚胖子的一名追随者。不过,留下来的人更多。显然,在追随者当中,还是有不少实力不错的。至少,他们的神魂力量不错,也正因为此才能扛得下来。而神魂强大的修士,往往实力也不会太差。

(原标题:《九州•海上牧云记》曝“双生传”黄轩正邪两赋 记者:陶贵竹)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大孙各庄镇在线 | 贵定县生活网 | 额济纳旗快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24748号 京ICP备24788号-1
举报热线:80523 神农架新闻道德委举报电话:36757-42121
神农架头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像