您当前的位置 : 首页 > 印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡

印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡

喀什地区快线    2018-02-22 04:44:06   来源:双桂镇之窗   编辑:章效文

印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡相关图片1

整个场面,虽无声,但那震撼之意,仿佛令天地失色。石昊脱险,一直悬着一颗心的七妖王也轻松了,有了心思互相开起玩笑来。而从那以后,魔种的问题就再也没怎么困扰过他。尽管他也知道这相当于一颗定时炸弹,随时可能爆炸。而且时间拖得越久,只怕后患就越大。但在一种“车到山前必有路”式的侥幸心理下,他刻意暂时淡忘了此事,就这么耽搁到了如今。

石昊沉思了一阵,点了点头。虽然还是有些不情愿,但不得不承认楚胖子说的是对的。而且,他现在也确实急缺人手。“干的不错。”石昊走到他面前,轻轻拍了拍他的肩膀,笑道:“感觉怎么样?”

看了看裸露在土地上的尸身,石昊皱了皱眉,轻而易举的在土地上刨出一个大坑,将八人的尸体和那些蛇尸全部埋入,以土覆盖,一切很快恢复了原样。“好,好,好!”祖龙大笑三声,一声却比一声小。当最后一个“好”字落下,绵延达万里的身躯,已经肉眼难见,血池空间内,飘起了一阵紫金色光雨……重重迷雾下,石昊似乎知道了更多,但又似乎更加迷糊了。层层叠叠的迷雾下,虚虚实实,真真假假,将当年真正的真相,彻底埋在了岁月当中。若想探寻,只怕至少也得是如仙宫神庭之主那一层次的实力,才有可能吧。

印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡相关图片2

念及于此,也难怪南宫心中竟会生出恐惧。

再加上,石昊这一甩,角度颇为刁钻。那灵剑本身对于电蛇而言,的确也有些威胁。殷老想到这里,心中冷笑。他差点儿忘了他可是天仙,根本不需要害怕任何Y谋诡计,只需要一点点卸下石昊坚固的外壳,自然可将之轻易镇压而死!而现在,两世的神魂,却开始真正的融合在了一起。因为第一世已然主动的消散了自己,再加上两者本就不存在冲突,所以融合进展的非常顺利。“东菱……你……”

印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡相关图片3

看似短促,实则凶险无比的一战终于结束。虽然最终没能斩杀南宫,难免留了些祸患。但石昊也是有心无力。好在那样的伤势下,想必就算南宫的疗伤圣药再多,只怕也未必就能很快康复。若是运气好的话,没准儿还会造成终生都难以恢复的某种暗伤也说不定。他们刚刚离开这让所有人呼吸困难的庞大“坐骑”,便听见几声低吼声。众人看去,原来正是炎龙部的龙神,黑虎部的黑虎,和先前属于少昊氏的几头图腾兽中,最为强大的那头红狼。它们都冲着伏鳌、鳄龙等东族的图腾圣灵龇牙咧嘴,低吼连连,挑衅之意十足。

(原标题:印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死亡 记者:易联良)

创业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金鸡镇新闻网 | 五家渠市热闻网 | 中山区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50563号 京ICP备82406号-1
举报热线:85193 喀什地区新闻道德委举报电话:26378-30491
喀什地区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像