您当前的位置 : 首页 > 闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗

闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗

九宫庙街道头条网    2018-08-16 02:18:04   来源:麻洋镇快线   编辑:连学智

闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗相关图片1

一切的变化,只是在旦夕之间。殷老微微眯起了眼睛,一股莫名的气息在他身上升腾而起,天仙的威压更加浓郁的压向石昊、白灵。现在自己两眼一抹黑,甚至连所在的这片山脉的名字,以及其周边最起码的地理状况,势力分布都不清楚。如果继续这么懵懵懂懂的过下去,只怕覆灭的日子不远了!这么多的天界晶碑,终于让那些真正的高手有些坐不住了。

“他们最好祈祷能早一日真正抓住杀我的机会。另外,还要祈祷别再有新的蠢货,接着招惹我。否则的话……”石昊如此总结道:“我终究会走到令所有人仰视的高度上。因为……他们越是恨我入骨,便*得我只能更强。我变得更强,又会有新的不开眼的一定要招惹我。如此下去……妖族的诅咒,未必就真的不可打破。”说到这里,炎无痕话锋一转,又拉回到了一开始的话题上:“无痕自己,也同样如此,是个不甘寂寞的人呢。且殿下当初获得了信仰之力,无痕便对之生出了兴趣。如今,之所以要脱离炎龙部,放弃少族之位,是因为……”

“因为你没问!”银甲人难得的开了一次口,单就这一次开口就把石昊噎得无话可说。他们不敢做的,石昊却敢做。虽然不会因此,就去不顾性命相助石昊。但一时间,却是为石昊拉拢了不少人气,支持他的人数量更是飙升。白灵显然没料到石昊的先下手为强,迅速落入上风。但她分毫不慌,又使出了自己的杀手锏。

闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗相关图片2

玉宁皇子,他当然听说过,和楚剑仁、血魂、自家小姐他们齐名,实力不在他之下,但居然被石昊给杀了?

石昊一脸迷惑:“难道不是因为资质足够好,所以才能如此么?”而不久后,又有一名赤膊大汉,身后跟着几个满脸苦色的随从,遥遥挂在赤膊大汉身后。他全神贯注,精神高度集中,不敢有丝毫大意。竭尽全力的,操控着这些信仰之力,按照他先前闭关两月中,所观察、感悟到的为根底,一点点的塑造着经脉、丹田……

闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗相关图片3

这条路的艰难,石昊自然心知肚明。但是在妖族被压制如斯的今日,或许唯有将这条路走下去,才能真正得到他想要的东西。?“这……这不可能。石昊,你倒是说句话啊!?”狐王最后一番话,无疑打中了要害,陆蓉蓉顿时看向了石昊,泫然欲泣的样子,也不知道是真是假。若是以前的陆家庄大小姐,这话多半是真的。但是换成现在的命运天女,石昊可不敢打这个包票了。

(原标题:闽西古村香寮:“功德银行”敦风化俗 记者:田誉宜)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 民众镇新闻中心 | 阎村镇热闻网 | 万秀区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29424号 京ICP备68747号-1
举报热线:44871 九宫庙街道新闻道德委举报电话:98186-16867
九宫庙街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像