您当前的位置 : 首页 > 宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图)

宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图)

文水县网    2018-02-19 02:20:03   来源:明溪县频道   编辑:章跋仆

宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图)相关图片1

但持有天界晶碑的十人中,却也只有石昊一个,做出了如此截然相反的选择。其他九人,则分散着朝着三个通道飞速奔去,显然是打算尽快离开神魔岭,找一个地方隐藏下来。毕竟,像石昊他们这般公然反其道而行之的动作,是需要相应实力支撑的。这一行三个天仙巅峰战力,但凡少了其中一个,他们也绝不敢如此选择。石昊也眯着眼睛,打量着六长老和不断向他吞吐着猩红色蛇信的黑色大蛇,眉头不由自主的拧成了一个“川”字。丹宝的样子,此时看了却令人无比心酸。他嘴唇白,紧紧的抿着,脸上更是看不清究竟是在哭还是在笑。双手十指交叉,骨节都捏的“嘎吱”作响,他自己却连一点感觉都没有,只是死死地,却近乎绝望的盯着牟寻一。

几乎与此同时,仿佛是事先约好了一样。在那虚空中,石昊的身影突兀的一步迈出,脸色古井无波,一拳向前挥出。石昊呼吸急促,眼睛放光,看着面前那数百块大大小小的源石。

但在那之前,却绝非没有半点儿好处。光是这种本能,就意味着石昊可以随心所欲的操控自己身上的一切,速度、身法、力量等各方面,都将暴增数倍不止。东荒妖族七大殿,速来有“上三殿,下四殿”之说。上三殿,便是鹏王殿、蛟王殿、猿王殿;下四殿,当然便是牛王殿、花王殿、马王殿与狐王殿了。这划分并不是按照地位,而是上三殿的殿主出生时间接近,其为维持太古后妖族地位可谓殚精竭虑,呕心沥血。故而比他们小的多的下四殿殿主便将他们三位尊称为上三殿。但就在众人准备即将开始时,石昊和石灵儿这对兄妹之间,却爆发了一场小小的冲突。

宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图)相关图片2

石昊猛翻白眼,这话传出去,还不知那些族长族公要作何感想。

万族之皇?!石昊怎么打量那小家伙的模样,但实在是半点儿都不像啊。无论如何,他都无法想象从来都是调皮捣蛋,令人头疼的小家伙突然就摇身一变,成为威严的“万族之皇”,一脸严肃的发号施令的样子。无他,实在是太违和了!滴血认主无效,甚至连妖识探查都不可,这大羿弓的傲娇程度着实超出了石昊想象的范畴。一时间,他感到有些麻爪了,这根本就是油盐不进,还能怎么办?他深深的皱起了眉头,随即眼角一瞥身周的战场,眉头皱的更深。

宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图)相关图片3

原以为,那是巧合。可如今看来,分明是白光所为……显然石昊白灵不是出来度假的,这样的地方对他们的历练没什么好处。而若是从第三星域开始,越是向中心星域前行,无论是高手的数目,还是那些珍贵的资源,乃至其他方面的一切,对于石昊两人而言,好处只会越来越大。

(原标题:宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵(图) 记者:刘愿潇)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄家镇网 | 解放碑街道在线 | 北闸口镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69840号 京ICP备25411号-1
举报热线:15552 文水县新闻道德委举报电话:78995-73038
文水县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像