您当前的位置 : 首页 > 理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样?

理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样?

珙县视窗    2018-02-19 02:06:00   来源:新胜镇大众网   编辑:侯敦强

理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样?相关图片1

石昊点了点头,连忙接过黎老的空间戒指,心中对黎老的感激,却是更多了一层。虽说也知道,这与自己的身份,和天赋潜力有关,但这本就是理所应当的事情。若他只是个凡人,黎老身为祖境高手,为什么要与他结交?他并不灰心,举起了大羿弓,上下反复的琢磨着,同时妖识更是如溪水般缓缓渗出,缠绕着弓身上下,试图窥视这长弓究竟有什么秘密。当然,至于道心本身,实际上却无所谓于邪恶或正义。无论向善,还是向恶,同样都有机会达到巅峰之境。除了所谓的正邪之间本就是见仁见智之外,更重要的则是道心对此并没有要求,只要坚持住道心即可。所以哪怕是一个十恶不赦之人,如果修炼天赋极高无比,只要他始终遵循本身的恶念,机缘足够,照样可以达到极高境界。而且境界越高,他便越不会改变初衷。因为在他眼里,自己的道心本就是没有错误的。如果连自己当初走上修炼路的本心都开始怀疑的话,道心恐怕也早就维持不住了。而道心一旦开始崩碎,虽说理论上仍然有可能重塑,但实际上却几乎不可能。对修炼者而言,别说崩碎,哪怕只是动摇了那么一分一毫,修为都别想再有什么寸进。

“你……前世该不会是天道吧?还是宇宙大帝?造物主?创世神?”此时,东荒残存下来的兽潮,看上去数量仍然庞大。但石昊心中却忍不住有些酸涩,因为就在一天之前,兽潮的数量少数也比眼下这几十万的数字要多出许多倍来。但如今,却只剩下了这么点。也许,他如今脚下所踩的大地下,全都是一天前还生龙活虎的某位妖兽的残骸吧!

但这旖旎的一幕,非但没有让这位伪神乐在其中,反而魂魄上如同结了厚厚的一层冰般,心胆俱裂,全身僵硬。就在众人不知道发生在石昊身上的莫名法则波动到底是好是坏时,毫无征兆的,石昊突然清醒了过来,而且是瞬间变得非常清醒,直接就站起身了身来。突然间,这少年人猛地站起身来,神色大变,霍然抬起头,望向天空,身躯更是隐隐颤抖。指甲刺破了皮肉,渗出了鲜血,却尤不自知。

理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样?相关图片2

但一进入,温度便开始急剧升高,甚至于令石昊他们有种感觉,仿佛再前进一步,他们就会变成一个人形火炬似的。但到了此时,他们也很清楚,这只是幻境的迷幻。若是真的相信了,恐怕人形火炬的一幕就会当真出现。

“避难所?”石昊开始一件件仔细查看起每一个光膜来,上面的文字都是太古时的文字,他当然看不懂。但是当他看向哪个光膜上时,上面的文字意思会自然出现在他脑海中。“我说老鹰,你都要濒临突破了,现在修炼也没什么用。来,我这有上次狐王殿那边儿送来的猴儿酒,咱们喝两盅。哎,也不知道金宁那小子现在干嘛去了。”幽空甩动着他面前的那坛酒,脑袋一抬,清凉的酒液已经进入他口中。

理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样?相关图片3

一片七彩光晕从天而降,笼罩住了石昊的身体,渐渐虚化,消失在了螣蛇眼前……一阵熟悉的眩晕感后,石昊踏在了第四层的土地上。

(原标题:理工科、中年人、北清毕业……成功创业者都长什么样? 记者:康沧鹤)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 汾阳市生活网 | 肃州区热闻网 | 文复乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31864号 京ICP备76530号-1
举报热线:32888 珙县新闻道德委举报电话:39188-99124
珙县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像