您当前的位置 : 首页 > 联合国总部举办活动庆祝世界儿童日

联合国总部举办活动庆祝世界儿童日

拜泉县热闻网    2018-05-24 08:20:08   来源:石子乡视窗   编辑:欧仰麦

联合国总部举办活动庆祝世界儿童日相关图片1

说完,石昊转身就走,对那血手印连看都不看一眼。却见黎老毫不在意一般,挥起长刀,向着自己眉心便是一刀挥去。另外一边,诺兰等五个长老,也带了些人成功逃出。此外还有些零星逃出的菲奥罗斯之人。但那些人数量太少了,加起来都只是个位数而已。而且即便他们逃出,也各个身受重伤,可谓命悬一线。

至于白灵,则是引动了一身秘术,同时嘴里服下了和石昊一模一样的丹药。说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。

时间就这样不知不觉间,已经过去了两个时辰之多。但无论是正在炼丹的丹宝,还是沉醉在这当中过程的石昊他们,对此都毫无察觉。好在这也就是块儿狗皮膏药,虽然很碍眼,但……总算还勉强能忍……因为太过实在广袤,所以这漆黑的无尽星海,仍然是静谧一片。千万年来,就那么默默运行着,就如同那从不轻易显示其意志,却永远恒定的天道般。

联合国总部举办活动庆祝世界儿童日相关图片2

但他此时全神贯注下,已经忘记了周围的一切,眼中的世界只集中在了那道入口和入口处浓郁的混沌气流中。

轰!!!石昊他们一路赶路,速度极快,飞快的利用一座座空间虫D,先向着那当初银月的老巢而去。毕竟,那里还有诸多狼妖,都可以作为对紫心殿实力的扩充。可他对此似乎毫无所觉。他缓缓的形成后,便混在这大雪中,慢悠悠的向下落去。虽然慢,但这个时间仍然不会多长。

联合国总部举办活动庆祝世界儿童日相关图片3

不少修为较低的陆家人甚至都被这声巨响给震得一P股摔了下去。石昊的出手太快了,大家只是刚听到了声音,就发现石昊似乎什么都没有做的站在原地,而陆子余已经不见了踪影。不过,这威力,当真半点也不含糊。只可惜,准度略差。呃……

(原标题:联合国总部举办活动庆祝世界儿童日 记者:刘溢诺)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 镇原县视窗 | 海州区快讯网 | 江口镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51070号 京ICP备22930号-1
举报热线:42526 拜泉县新闻道德委举报电话:76455-55740
拜泉县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像